请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

国文一本通3问题和建议反馈专题贴

管理员

国文一本通3,像纸一样,手写一体,10.3寸大屏,4096级压感,自带笔锋..........好了,不夸了,如你有使用方面的问题,可以在此反馈,每天也有官方人员在此回复哟~

新手上路

对于大部分标准的pdf格式的论文,国文一本通3上会居中显示,四周有很多的空白,需要 去边—适应页面 来得到较好的显示效果。但是,这样就不能在pdf上做笔记,无法点击 批注。请问从技术上可以实现同时适合页面去边+批注pdf么?如果可以,能在系统上加上这个功能么?真的非常需要这个功能。如果不可以,请给出具体理由。谢谢
回复 支持 1 反对 0

新手上路

我打开一本mobi书,直接动不了,点什么多没反应。书大概80M左右,是从网上下的,叫《茅盾文学奖全集》,我用电脑就可以打开。请问这是怎么回事,要如何解决。

新手上路

fire 发表于 2018-11-13 11:07
我打开一本mobi书,直接动不了,点什么多没反应。书大概80M左右,是从网上下的,叫《茅盾文学奖全集》,我 ...

请管理员帮忙!

管理员

fire 发表于 2018-11-13 11:07
我打开一本mobi书,直接动不了,点什么多没反应。书大概80M左右,是从网上下的,叫《茅盾文学奖全集》,我 ...

mobi格式压缩了,目录太多,打开的时间比较慢了,建议可以转为epub或者PDF格式好点。

新手上路

admin 发表于 2018-11-13 17:20
mobi格式压缩了,目录太多,打开的时间比较慢了,建议可以转为epub或者PDF格式好点。

知道了,还有点问题,要贴膜吗,然后使用后,背面有好多手印,汗渍,官方有后壳的贴膜吗,或者保护套,不是那个收纳套的东西,我找了下没找到。

管理员

fire 发表于 2018-11-13 20:37
知道了,还有点问题,要贴膜吗,然后使用后,背面有好多手印,汗渍,官方有后壳的贴膜吗,或者保护套,不 ...

这个东西不需要贴膜,影响手感的,保护套我们在设计了,后续会上架了

新手上路

admin 发表于 2018-11-14 15:08
这个东西不需要贴膜,影响手感的,保护套我们在设计了,后续会上架了

明白了,感谢你的解答!

新手上路

建议加上.md,.markdown格式文件的支持,可以的话,请做markdown到html的格式转换,以html渲染出来,或者退而求次,以txt文本的方式打开。