请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: admin - 

关于粉丝们的一些问题解答(会持续更新)

管理员

c1025099514c 发表于 2018-11-5 11:33
请问,官方有做这方面的考虑吗?近期或者下一版本系统是否可能会有呢

这个有考虑的,需要加强互联网这块的服务

管理员

Q1:阅读器系统能不能对本地图书做出区别?
A1:可以的,本地书籍在阅读器里是有标记的

Q2:封面的广告可以智能关闭的吗??
A2:可以关闭同步设置,停掉广告

Q3:是不是当当网所有的电子书买了,都可以在阅读器上看到?
A3:在阅读器上同步一下当当网的账号,就可以看到所有购买的书籍

Q4:当当的light冷光调到最小,为啥还是很亮呢?
A4:当当之前的是冷光,所以这个亮度会看起来比较亮一点,新品8用的就是暖光了

Q5:我在当当云阅读上面买了的书,怎么可以直接在阅读器里看呢?
A5:在阅读器上登入当当当账号,就可以同步当当云上购买和租阅的书籍了

管理员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

c1025099514c 发表于 2018-11-5 11:33
请问,官方有做这方面的考虑吗?近期或者下一版本系统是否可能会有呢

会的哈,我们都会尽力把服务做到最好

新手上路

请问怎么加Q群啊,说是当当阅读器8老是被管理员拒绝

管理员

lyj764299121 发表于 2018-11-12 17:09
请问怎么加Q群啊,说是当当阅读器8老是被管理员拒绝

你买的当当阅读器8什么款?月光白还是

管理员

如何完成邮箱传送,网络传送,USB传送?

邮箱传送:邮箱传送只能传书,选择一个邮箱作为登入邮箱,比如QQ邮箱,在QQ邮箱设置中找到账户-设置-开启pop3设置,获得授权码,然后再阅读器以QQ邮箱账号和授权码登入(注意此处密码为授权码),登入之后完成绑定,后续就可以在邮箱中添加附件,推送给自己的邮箱,在阅读器上查收了。

网络传送:网络传送适合传送书籍、词典、字体等,网络传书需要阅读器和电脑在同一个网络环境下,然后打开阅读器无线传书功能,把ftp地址复制输入到电脑端的无线网络端口,就可以打开阅读器的文件了,把需要的文件拖入到对应的文件夹即可。

USB传送:USB传送更快捷稳定,用USB数据线把电脑和阅读器连接起来,点击完成,在电脑端可以看到阅读器的文件,把需要的文件拖入到对应的文件夹即可。

管理员

如何更换屏保图片?

两种方式,一是阅读器里的图,你可以长按设置为待机图片,二就是下载自己需要的屏保图传到阅读器上,然后在阅读器图片的文件夹找到图片,设置待机图即可!

管理员

阅读器和当当云阅读可以同步吗?有哪些功能可以同步?

同步1,当当云阅读上购买的书籍和阅读记录同步到阅读器上,点击书城,登录账号后,查询已购或者租阅的书籍;
同步2,VIP权限同步,使用当当云阅读VIP,就可以免费租阅当当书城书籍;

如果发现没有同步,请退出账号,再重新登入进去,同时联网。

管理员

书城无法购买书籍,或者是下载失败?

这样的情况一般是账号登录失效!点击书城-右上角小人标志-账户信息 退出重新登录即可!