请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

关于粉丝们的一些问题解答(会持续更新)

管理员

看到粉丝们总有一些问题,我又不能一个个来说,所以在此做个官方发帖,针对每日QQ群里和贴吧的问题做解答,各位粉丝们也可以在此帖下方提问哈,我都会一一解答的。

管理员

Q1:阅读器相比手机看书有哪些优势呢?
A1:优势:140G比较轻,当当书城资源丰富,活动多送的书都够看,支持格式多,网络资源方便。
**********划重点:身材好,内在美。性价比高*********
劣势:墨水屏肯定没有手机操作方便,需要大约一周适应。不能刷微信,微博,抖音——只有一个专注阅读模式。
**********划重点:只能看书了,想搞机就算了********* (来自当当阅读器群成员:light蚂蚁)

Q2:阅读器看书的时长还是没办法和APP上同步,好多活动参加不了?
A2:目前是不能完全同步时间,这个问题已经反馈了,需要领导层沟通;有网友说应该在不联网的时候在机器上记录时间,然后联网的时候把时间同步过去。这是个好办法。(来自当当阅读器群成员:深蓝)

Q3:你们买白的还是黑的?哪个更好?
A3:白色的好看,颜值首选,黑色的耐脏,经典款式;白色更有书的味道。像纸书的留白。(来自当当阅读器群成员:小当当,light蚂蚁)

Q4:当当的书和亚马逊,掌阅比,是不是便宜些?
A4:当当书城是经常性的做活动,1元1件,免费送书,铃铛折扣等各种活动不断;当当的奖励机制不错的,只要喜欢看书,坚持看书。反正我没有花过钱(来自当当阅读器群成员:当当阅读器light-刘团结)

Q5:群里面谁知道一本通3哪里有卖贴膜的?阅读器需要贴膜吗?
A5:阅读器其实是不要贴膜的,你贴了膜就会反光,手写手感也会变差,只要日常带上保护套,保护好。

——————————————————————————
以上由“当当阅读器群”汇总整理,搜“早报”了解更多
信息来源:当当阅读器群成员
本期编辑:小当当

管理员

Q1:当当阅读器的系统和国文阅读器的系统是一模一样的吗?
A1:当当的就是国文生产的,合作关系

Q2:当当电子书可以在电子书商城买了之后转送吗?
A2:可以,安卓的可以送安卓用户,苹果的可以送苹果的好像

Q3:词典下载之后怎么导入阅读器?
A3:阅读器插入电脑-obook盘-字典文件夹 拷贝进去就可以了

Q4:我想请问下,现在还能修499吗?
A4:厂家都已经不生产那款屏了,所以现在也没有配件可以换,坏了只能换新锐

Q5:天猫双十一活动,1元抵50元的,如果我选分期,那还能用么?
A5:可以用,付尾款的时候

Q6:对了,谁知道那个当当VIP,具体有什么用?
A6:免费看租阅里面的书,书籍种类也是挺多的

管理员

Q1:为什么我的桌面会是广告?如何关闭广告页?
A1:点击设置—同步,就可以关闭广告页了

Q2:当当的套子太朴实了
A2:套子的问题,后续我们会进行新的设计,争取做的更好看一点

Q3:充电头有啥讲究的吗?我怕电流太强冲坏
A3:手机充电头就可以,最好就是5V 1A 的

Q4:当当电子书截屏功能怎么使用呀?
A4:同时点击屏幕左上和右下角

新手上路

请问当当阅读器(主要指向light 和 8)有rss订阅功能吗?我看到kindle可以支持这个功能。另外,论坛中有文章说明某国文(当当)阅读器支持,但是light或8会支持rss订阅吗?

新手上路

c1025099514c 发表于 2018-11-4 15:07
请问当当阅读器(主要指向light 和 8)有rss订阅功能吗?我看到kindle可以支持这个功能。另外,论坛中有文 ...

补充:因为会经常关注一些博客,如果有RSS订阅将为该阅读器锦上添花

新手上路

最新的阅读器,能不能追网文,还在连载呢,没有完本

管理员

18611429192 发表于 2018-11-4 21:37
最新的阅读器,能不能追网文,还在连载呢,没有完本

可以啊,只要书城里可以找到

管理员

c1025099514c 发表于 2018-11-4 15:09
补充:因为会经常关注一些博客,如果有RSS订阅将为该阅读器锦上添花

目前还没有RSS订阅功能哈

新手上路

admin 发表于 2018-11-5 09:35
目前还没有RSS订阅功能哈

请问,官方有做这方面的考虑吗?近期或者下一版本系统是否可能会有呢